メルマガ登録・解除はこちら
ショッピングカートを見る
▼ 商品検索

ホームふる里のお菓子キュービックシュー【ベーシック】
▼ キュービックシュー【ベーシック】


四角いシュークリームの秘密は「皮」! デニッシュパン風の生地を特別レシビで、四角いけど口当たりが繊細なシューに変身させました。
中にはたっぷりのフレーバークリーム。フレーバーチョコの上にシュガーパウダーをかけて見た目にも鮮やかなシュークリームです。

夏限定 こちらもどうぞ

春の定番はこちらから


  ふんわりホイップした生クリームと、バニラビーンズの風味豊かなカスタードを甘さ控えめでブレンド。
  いちごのやわらかな ベリー系の酸味がクリーム にやさしくとけ合う、まろやかでフルーティな味わい。   ブルーベリーの果実ピューレベースの生クリームに、隠し味でカスタードをプラスしたさわやかな味わい。  

コーヒーフレーバーの生クリームにクラッシュしたコーヒーゼリーをin。なめらかな舌触りの違いが楽しい味。   抹茶の渋みと甘みが絶妙にバランスしたオトナの味。 抹茶の香りをそのままにとじ込めた和洋菓子の定番。


■商品名

キュービックシュ:春の定番

■お届け方法 クール冷凍便でお届けします。 
■内 容

5×5cm(各5個入り)

■賞味期限 解凍後2日
■原材料名 ---春の定番---
【抹茶】

クリーム、食用植物油脂、乳製品、デキストリン、乳蛋白、乳糖、牛乳、卵、砂糖、小麦粉、還元水飴、粉末水飴、緑茶抽出物、抹茶、食用動物油脂、食用精製加工油脂、食塩、バター、全粉乳、水あめ、濃縮ホエイ、乳脂肪、抹茶ソース、乳化剤、セルロース、ホエイソルト、香料、トレハロース、増粘剤( 加工デンプン、増粘多糖類)、グリシン、pH 調整剤、着色料( カロチン、銅葉緑素、アナトー、ウコン、紅花黄、クチナシ)、環状オリゴ糖、酸化防止剤(V.C、V.E)、調味料( アミノ酸)、リン酸塩(K、Na)、ガゼイン、ガゼインNa、膨脹剤、ココアバター、( 原材料の一部に乳成分、大豆を含む)
【ストロベリー】
クリーム、食用植物油脂、乳製品、デキストリン、乳蛋白、乳糖、牛乳、卵、砂糖、小麦粉、いちご、リキュール、食用動物油脂、食用精製加工油脂、食塩、バター、全粉乳、水あめ、濃縮ホエイ、乳脂肪、サラダ油、ストロベリーソース、乳化剤 、セルロース、ホエイソルト、香料、トレハロース、増粘剤( 加工デンプン、増粘多糖類)、グリシン、pH 調整剤、着色料( 紅麹、アナトー、ウコン、ラック)、酸味料、安定剤( ペクチン)、ガゼイン、リン酸塩(K、Na)、V.C、酸化防止剤(V.E)、ガゼインNa、膨脹剤、ココアバター、( 原材料の一部に乳成分、大豆を含む)
【カスタード】
牛乳、卵、砂糖、小麦粉、クリーム、食用植物油脂、乳製品、デキストリン、乳蛋白、乳糖、バニラビーンズ、食用動物油脂、食用精製加工油脂、食塩、バター、全粉乳、水あめ、濃縮ホエイ、乳脂肪、バター、全粉乳、水あめ、濃縮ホエイ、乳製 品、トレハロース、増粘剤( 加工デンプン、増粘多糖類)、グリシン、pH調整剤、香料、乳化剤、セルロース、ホエイソルト、ガゼイン、リン酸塩(K、Na)、V.C、酸化防止剤(V.E)、着色料( アナトー、ウコン、黄4)、ガゼインNa、膨脹剤、ココアバター、( 原材料の一部に乳成分、大豆を含む)
【クラッシュコーヒーゼリー in クリーム】
クリーム、食用植物油脂、乳製品、デキストリン、乳蛋白、乳糖、牛乳、卵、砂糖、小麦粉、コーヒー、食用動物油脂、食用精製加工油脂、食塩、バター、全粉乳、水あめ、濃縮ホエイ、乳脂肪、コーヒーソース、葛粉、増粘多糖類、乳化剤、セル ロース、ホエイソルト、香料、トレハロース、増粘剤( 加工デンプン、増粘多糖類)、グリシン、pH 調整剤、ガゼイン、リン酸塩(K、Na)、V.C、酸化防止剤(V.E)、着色料( アナトー、ウコン、カラメル、クチナシ) ガゼインNa、膨脹剤、ココアバター、( 原材料の一部に乳成分、大豆を含む)
【ブルーベリー】
クリーム、食用植物油脂、乳製品、デキストリン、乳蛋白、乳糖、牛乳、卵、砂糖、小麦粉、ブルーベリー、リキュール、食用動物油脂、食用精製加工油脂、食塩、バター、全粉乳、水あめ、濃縮ホエイ、乳脂肪、サラダ油、ブルーベリーソース乳化剤、セルロース、ホエイソルト、香料、トレハロース、増粘剤( 加工デンプン、増粘多糖類)、グリシン、pH 調整剤、酸味料、安定剤( ペクチン)、リン酸塩(K、Na)、ガゼイン、V.C、酸化防止剤(V.E)、着色料( アナトー、ウコン、クチナシ、ラック)、ガゼインNa、膨脹剤、ココアバター、( 原材料の一部に乳成分、大豆を含む)


・ キュービックシュー